Cover des Buches „Backen ohne Zucker“
Preis (DE)
3,99 EUR
Status
Sofort verfügbar
Backen ohne Zucker
Die neue Welt des süßen Backens
  • Köstliche Kekse, Kuchen und Torten, gesüßt mit Alternativen zu weißem Haushaltszucker: Agavendicksaft, Honig, Reissirup, Trockenfrüchte & Co.
  • Gesund backen für die ganze Familie
  • Jedes Rezept mit hübschem Foto
  • Kompakte Einleitung mit zahlreichen Tipps zum zuckerlosen Backen

Süß, aber gesund? Das geht! Unsere köstlichen Kekse, Kuchen und Torten kommen ganz ohne Zucker aus und schmecken dabei fantastisch. Mit Alternativen zum weißen Industriezucker wie Agavendicksaft, Ahornsirup, Honig oder Trockenfrüchten gelingen leckere Sachen zum Naschen. Und damit nicht genug - bei uns finden Sie außerdem spannende Backideen ganz ohne Mehl, mit Vollkornmehl, mit gesundem Öl statt mit Butter, mit veganen Zutaten oder mit Gemüse.

Ob Mandel-Dattel-Brownies, Apfeltarte mit Walnüssen, Schokobiskuit mit Kirsch-Mascarpone oder Brombeertorte mit Schokotupfen: Tauchen Sie ein in die neue Art des Backens. Verwöhnen Sie sich, Ihre Familie und Ihre Freunde mit üppigen Leckereien, die zwar gesund sind - aber gar nicht so schmecken!

ISBN/EAN
9783815569610
Autoren
Nina Engels
Alter
12 - 99 Jahre
Seiten
128
Format
EPUB
Verlag
NGV