Buchreihe ESSEN & TRINKEN FÜR JEDEN TAG wieder bei NGV

Die besten Rezepte von ESSEN & TRINKEN FÜR JEDEN TAG als Buchreihe / „Vegetarisch“ und „Blitzrezepte“ im März 2016 erschienen / Weitere zwei Bände für Herbst 2016 in Planung

Hamburg/Köln 20. Mai 2016 – Die beliebtesten Rezepte von ESSEN & TRINKEN FÜR JEDEN TAG erscheinen seit Frühjahr 2016 im Naumann & Göbel Verlag endlich wieder in Buchform. Den Auftakt der neuen Reihe bei NGV bilden die Titel „Vegetarisch“ und „Blitzrezepte“. Weiter geht es im August mit „Partyküche“ und „Plätzchen & Gebäck“.

Jeder Band umfasst 352 Seiten und kostet 9,99 Euro. Die Bücher nehmen sich das praktische Pocketformat von ESSEN & TRINKEN FÜR JEDEN TAG zum Vorbild und erscheinen ebenfalls im Format 12,7 x 19,0 cm. Mit geradem Rücken und als Hardcover gebunden, bieten die Bände einen schönen Wiedererkennungswert. Alle 200 bis 250 Rezepte pro Band sind bereits im Magazin ESSEN & TRINKEN FÜR JEDEN TAG erschienen und wurden für die Buchreihe neu zusammengestellt. Die Rezepte liefern Angaben zu Zubereitungszeiten, Kalorien und Nährwerten pro Portion. So sind die wichtigsten Nutzerinformationen auf einen Blick ersichtlich. Dazu gibt es wertvolle Tipps der Redaktion für Variationen, Koch- und Backtipps und praktische Ratschläge für die Küche.

Annette Krumreihn, Programmleiterin NGV: „Wir freuen uns sehr, dass wir als Buchverlag wieder für die beliebten ESSEN & TRINKEN FÜR JEDEN TAG-Bände verantwortlich zeichnen dürfen. Damit knüpfen wir an alte Erfolge an. Sorgfältig ausgewählte Rezeptsammlungen bieten über viele Jahre Orientierung und werden nach wie vor stark nachgefragt. So funktioniert das Konzept einer Zeitschrift wie ESSEN & TRINKEN FÜR JEDEN TAG auch in Buchform.“

Jan Spielhagen, Editorial Director Food bei Gruner + Jahr: „ESSEN & TRINKEN FÜR JEDEN TAG erschien vor über 10 Jahren als erstes Food-Magazin im Pocketformat auf dem Markt – und ist seitdem sehr erfolgreich. Wir bieten einfache, schnelle und trotzdem kreative Rezepte mit Geling-Garantie, abgerundet mit vielen wertvollen Tipps und Tricks unserer Köche. Unsere besten und beliebtesten Rezepte nun wieder gut aufbereitet in Buchform zu sehen macht uns sehr stolz und wir freuen uns über die Kooperation mit dem Naumann & Göbel Verlag.“