Cover des Buches „Brot“
Preis (DE)
15,00 EUR
Status
Sofort verfügbar
Brot
Das neue Standardwerk zum Brotbacken
  • Warenkunde und zahlreiche Rezepte von Laugenbrezeln über Ciabatta bis hin zu Bauernbrot
  • Traditionelle, ehrliche Handwerkskunst auf höchstem Niveau - zu Hause einfach nachbacken
  • Von Jochen Gaues – dem Promibäcker und Lieferant der Sternegastronomie

Jochen Gaues ist der bekannteste Bäcker Deutschlands. Das kommt nicht von ungefähr, denn sein Brot ist einzigartig! In Zusammenarbeit mit dem renommierten Food-Fotografen Thomas Ruhl lüftet Jochen Gaues das Geheimnis um seine legendäre Brotbackkunst. Kommen Sie in den Genuss von lecker-knusprigem Kürbiskern-Quark-, Ox- und Gersterbrot, Rheinischem Schwarzbrot, Irish Soda Bread, Schokocroissants und Laugenbrezeln! Brot ganz einfach selbst backen – Jochen Gaues zeigt, wie es richtig geht und lecker schmeckt!

Geeignet für Brotfans
ISBN/EAN
9783771647155
ASIN
3771646057
Autoren
Jochen Gaues, Thomas Ruhl
Alter
12 - 99 Jahre
Besonderheit
gebunden, mit Schutzumschlag
Seiten
208
Format
24 x 28 cm
Verlag
Edition Fackelträger