Cover des Buches „Die neue Kochschule“
Preis (DE)
7,99 EUR
Status
Sofort verfügbar
Die neue Kochschule
Jeder kann kochen!
  • Besonders praktisch: mit Griffregister zur optimalen Übersicht
  • Kompakte Einleitung mit dem notwendigen Koch-Know-how: Küchenausstattung, Garmethoden, Arbeitstechniken, Warenkunde und mehr
  • Köstliche, anfängergerechte Rezepte mit Gelinggarantie: Suppen, Fleischgerichte, Fischgerichte, Gemüsegerichte, Desserts
  • Mit vielen Step-Fotos

Cordon bleu, Orangenlachs und Mousse au Chocolat – nur etwas für versierte Köche? Weit gefehlt! Mit unserer anschaulichen Kochschule bekommt auch jeder Kochanfänger alles ganz locker geregelt. Im Stil eines privaten Kochkurses begleiten wir Sie Schritt für Schritt bis zum fertigen Gericht. Die köstlichen Rezepte reichen dabei von Suppen und Salaten über leckere Hauptgerichte mit Fisch, Fleisch und Gemüse bis hin zu verlockenden Desserts.

 

Das Besondere: Bei vielen Rezepten werden die einzelnen Arbeitsschritte auf einem Foto gezeigt, damit Sie auf den ersten Blick sehen, wie’s funktioniert. Außerdem sind jedem Kapitel die wichtigsten Basics und Arbeitstechniken als anschauliche Bilderfolgen vorangestellt, wie z. B. das Häuten von Tomaten, das Panieren von Fleisch und Fisch oder das Herstellen von Brühen. Eine ausführliche Einleitung mit zahlreichen Tipps & Tricks rundet die Kochschule ab.

Geeignet für Kochanfänger und Hobbyköche
ISBN/EAN
9783625178422
ASIN
3625178427
Alter
12 - 99 Jahre
Besonderheit
gebunden, Griffregister, mit zahlreichen farbigen Abbildungen
Seiten
112
Format
21 x 24 cm
Verlag
NGV
Serie
Griffregister-Kochbücher