Cover des Buches „Die Sauerteig Schule“
Preis (DE)
30,00 EUR
Status
Sofort verfügbar
Die Sauerteig Schule
Die Leidenschaft für gutes Brot
  • In hunderten Workshops erprobt: anschauliche Grundlagen, ausführliche Anleitungen
  • Über 30 Rezepte zu Startern, klassischen Broten und kreativen neuen Sorten
  • Absolutes Trendthema: selbst gebackenes Brot ist gesund

Backen mit Sauerteig ist eine der ältesten und bekömmlichsten Arten, gutes Brot herzustellen. Die leidenschaftliche Bäckerin und erfolgreiche Back-Dozentin Vanessa Kimbell hat sich ganz dem Sauerteig verschrieben und gibt ihr Wissen seit Jahren in ihrer Sourdough School nördlich von Northamptonshire weiter. Dabei ist ihr das tiefe Verständnis für die chemischen Vorgänge des lebenden Teigs ein wichtiges Anliegen. Mit diesem detaillierten, reich bebilderten Werk legt sie ihr erstes Buch für alle Hobbybäcker vor.

Von den Grundlagen über das Ansetzen von Sauerteig bis hin zum fertigen Brot erklärt sie ausführlich und leicht verständlich, wie Sie zuhause gesundes Brot problemlos selbst backen können. Über 30 Rezepte laden zum Ausprobieren ein - vom klassischen hellen Sauerteigbrot über dunkles Roggenbrot bis zu neuen Geschmacksrichtungen wie Kürbis-Polenta-Brot und Earl-Grey-Feigenbrot. Entdecken Sie die ganze Vielfalt des Sauerteigs!

Geeignet für Backfans, Sauerteigfans, Interessierte fürs Brot backen
ISBN/EAN
9783963420016
Autoren
Vanessa Kimbell
Alter
16 - 99 Jahre
Besonderheit
gebunden, mit zahlreichen farbigen Abbildungen
Seiten
208
Format
21 x 25 cm
Verlag
Edition Fackelträger