Cover des Buches „Minze, Couscous & Falafel“
Preis (DE)
20,00 EUR
Status
Sofort verfügbar
Minze, Couscous & Falafel
Das neue Buch von Deutschlands großem Food-Magazin ESSEN & TRINKEN!
  • In Zusammenarbeit mit Deutschlands großem Food-Magazin ESSEN & TRINKEN
  • 70 Rezepte mit der legendären ESSEN & TRINKEN-Gelinggarantie
  • Orientalische Küche von Marrakesch bis Jerusalem

Ob Zimt, Kardamom oder Kreuzkümmel: Die orientalische Küche lebt von der unerschöpflichen Vielfalt ihrer Gewürze und Aromen. In Zusammenarbeit mit Deutschlands großem Food-Magazin ESSEN & TRINKEN hat Edition Fackelträger für Sie authentische Gerichte von Marrakesch bis Jerusalem zusammengestellt. Packen Sie Ihre Koffer und seien Sie unser Gast.

Diese 70 Rezepte zaubern einen Hauch von „1001 Nacht“ in unsere Küchen. Lassen Sie sich von unseren orientalischen Gerichten verführen und holen Sie sich das Morgenland nach Hause.

 

Aus dem Inhalt:

Kleinigkeiten

• Hummusküchlein mit Räucherjoghurt

• Couscous und Spitzkohl mit Halloumi und Minzöl

• Falafel mit Kräutersalat

 

Geflügel & Rind

• Rinderfilet mit Orient-Dry-Rub

• Huhn auf Auberginen-Sesam-Mus mit Dicken Bohnen

• Kräuter-Couscous mit scharfer Hähnchenbrust

 

Lamm

• Lamm-Tajine

• Orientalische Lammstelzen mit Salzzitronen-Gremolata und Paprika-Sesam-Kartoffelstampf

• Lamm-Pastilla

 

Fisch & Meeresfrüchte

• Kabeljau mit Möhren-Hummus und Pak-Choi

• Gebackener Kabeljau im Panko-Teig

• Kabeljau auf Spinat-Linsen

 

Vegetarisch

• Persischer Reis mit Gemüse

• Kichererbsenpfannkuchen und Rote Bete

• Bulgurauflauf

• Raz-el-Hanout-Möhren mit Mandel-Bulgur

ISBN/EAN
9783771647025
ASIN
3771647029
Alter
14 - 99 Jahre
Besonderheit
gebunden, mit Folienprägung
Seiten
160
Format
21 x 26 cm
Verlag
Edition Fackelträger