Cover des Buches „Westfälische Küche“
Preis (DE)
3,99 EUR
Status
Sofort verfügbar
Westfälische Küche
Kräftig, deftig & lecker
  • Die bekanntesten und beliebtesten Gerichte aus Westfalen
  • 71 Köstlichkeiten der regionalen Küche: Von Pickert bis Zwiebelwurst im Kräuterteig
  • Alle Rezepte mit ausführlicher Schritt-für-Schritt-Anleitung
  • Mit Porträt von Land und Leuten und ihrer Kochkultur

Einfach und bodenständig: So sind die Menschen in Westfalen - und genauso herzhaft und schnörkellos ist auch ihre Küche. In diesem Kochbuch haben wir die bekanntesten und beliebtesten Traditionsgerichte aus Westfalen zusammengetragen. Freuen Sie sich auf einen herrlich abwechslungsreichen kulinarischen Streifzug von Münster bis zum Sauerland, der von Heggengemös und Pickert über Potthucke und Pillekauken zu Struwen und Püfferkes reicht. Wir wünschen viel Spaß beim Nachkochen der westfälischen Spezialitäten!

Geeignet für Jeder, der gern regionale Spezialitäten kocht
ISBN/EAN
9783815574263
Alter
16 - 99 Jahre
Seiten
192
Format
EPUB
Verlag
Komet