Ausgezeichnet
Premium-Kochbücher für Genießer. Bildbände für Liebhaber.
edition.fackeltraeger-verlag.de

Anspruchsvolle Inhalte, exquisite Ausstattung

Die Edition Fackelträger wendet sich an Leserinnen und Leser mit Sinn für Ästhetik und anspruchsvolle Inhalte. Klassische und innovative Themen im Bereich der Kulinarik sind eine Säule unseres Programms. Hochinformative und exquisit ausgestattete Bildbände bilden die zweite Säule. Wir arbeiten eng zusammen mit angesehenen Wissenschaftlern und Institutionen wie dem Deutschen Zentrum für Luft- und Raumfahrt.

So geben wir seit Jahren erfolgreiche und schöne Bücher sowohl über die Haute Cuisine als auch über historische und naturwissenschaftliche Themen heraus. 

Kompetenz und Anspruch: unser Team und unsere Autoren

Die Redaktion der Edition Fackelträger ist ein kleines, kompetentes und kreatives Team mit viel Sinn für interessante Inhalte, gutes Design und hervorragende Qualität.

Unsere Fachredakteure und -redakteurinnen kommen aus den Fachrichtungen Ökotrophologie, Kunstgeschichte, Germanistik, Anglistik und Archäologie und haben langjährige Erfahrung in internationalen Verlagen. Sterneköche, Weinexperten, Bartender, Top-Fotografen, Wissenschaftler, Journalisten: Die besten Kenner ihres Gebietes sind unsere Autoren.

So gelingt es uns, glaubhaft gute Bücher zu produzieren – zwischen Weltraum und Weinkeller. Natürlich sind wir hervorragend vernetzt mit der kulinarischen Welt: den besten Restaurants, Food-Scouts und Produzenten. Auch im letzten Schritt der Produktion unterliegen unsere Bücher höchsten Qualitätsansprüchen: Wir produzieren umweltbewusst und mit zertifizierten Druckern und Papierlieferanten.

Unsere Bücher sind nicht immer preiswert, aber immer ihren Preis wert – und sie gewinnen regelmäßig internationale Preise und Auszeichnungen für ihre Inhalte und ihre Qualität.

Internationales Ansehen: unsere Partner in der ganzen Welt

Unsere Partner im internationalen Geschäft sind wie wir: Sie produzieren individuelle, anspruchsvolle und außergewöhnliche Bücher. Angesehene Verlage in New York, London und Paris arbeiten seit vielen Jahren mit uns zusammen.

Wir sind auch im internationalen Markt erfolgreich und produzieren hochwertige Bücher für den immer anspruchsvolleren Markt in China. Die kulinarische Welt wird vielfältiger und rückt dabei enger zusammen.

So treten Sie schnell mit uns in Kontakt:
Annette Krumreihn
Programmleiterin
Emil-Hoffmann-Str. 1
50996 Köln
Deutschland
Besuchen Sie die Fackelträger-Website
edition.fackeltraeger-verlag.de