Ausgezeichnet
Premium-Kochbücher für Genießer. Bildbände für Liebhaber.
edition.fackeltraeger-verlag.de

Anspruchsvolle Inhalte, exquisite Ausstattung

Die Edition Fackelträger wendet sich an Leserinnen und Leser mit Sinn für Ästhetik und anspruchsvolle Inhalte. Klassische Themen im Bereich der Kulinarik sind eine Säule unseres Programms: Gutes Essen, Wein, edle Brände, Zigarren, aber auch die aktuellen Entwicklungen wie Sous-vide-Garen oder Mega-Trends wie vegane Ernährung sind unsere Themen.

Hochinformative und exquisit ausgestattete Bildbände bilden die zweite Säule des Programms. Wir arbeiten eng zusammen mit angesehenen Wissenschaftlern und Institutionen wie dem Deutschen Zentrum für Luft- und Raumfahrt. So geben wir seit Jahren sowohl erfolgreiche und schöne Bücher über die Haute Cuisine als auch über historische und naturwissenschaftliche Themen heraus. 

Kompetenz und Anspruch: unser Team und unsere Autoren

Die Redaktion der Edition Fackelträger ist ein kleines, kompetentes und kreatives Team mit viel Sinn für interessante Inhalte, gutes Design und hervorragende Qualität.

Unsere Fachredakteure und Redakteurinnen kommen aus den Fachrichtungen Ökotrophologie, Kunstgeschichte, Germanistik, Anglistik und Archäologie und haben langjährige Erfahrung in internationalen Verlagen. Sterneköche, Weinexperten, Bartender, Top-Fotografen, Wissenschaftler, Journalisten: Die besten Kenner ihres Gebietes sind unsere Autoren.

So können wir glaubhaft gute Bücher produzieren – zwischen Weltraum und Weinkeller. Natürlich sind wir hervorragend vernetzt mit der kulinarischen Welt: den besten Restaurants, Food-Scouts und Produzenten. Auch im letzten Schritt der Produktion unterliegen unsere Bücher höchsten Qualitätsansprüchen: Wir produzieren umweltbewusst und mit zertifizierten Druckern und Papierlieferanten.

Unsere Bücher sind nicht immer preiswert, aber immer ihren Preis wert – und sie gewinnen regelmäßig internationale Preise und Auszeichnungen für ihre Inhalte und ihre Qualität.

Internationales Ansehen: unsere Partner in der ganzen Welt

Unsere Partner im internationalen Geschäft sind wie wir: Sie produzieren individuelle, anspruchsvolle und außergewöhnliche Bücher. Angesehene Verlage in New York, London und Paris arbeiten seit vielen Jahren mit uns zusammen.

In Spanien und Südamerika sind wir seit 2014 mit einem eigenen Programm auf dem Markt und haben uns innerhalb kurzer Zeit einen Namen gemacht. Auch für den immer anspruchsvolleren Markt in China produzieren wir hochwertige Bücher. Die kulinarische Welt wird immer vielfältiger und rückt dabei immer enger zusammen. 

Innovation und Kommunikation: unsere Kontakte zu Autoren und Lesern

Wahrer Genuss sucht immer nach Neuem. Wir folgen nicht nur den neuesten Entwicklungen, sondern wollen auch selbst Trends setzen. Dabei sind wir in engem Kontakt mit unseren Autoren wie auch mit unseren Leserinnen und Lesern. Sie können mit uns auf Facebook, Twitter und Instagram kommunizieren – einige unserer erfolgreichsten Bücher verdanken wir unseren guten Kontakten zur Foodblogger-Szene. 

So treten Sie schnell mit uns in Kontakt:
Annette Krumreihn
Programmleiterin
Emil-Hoffmann-Str. 1
50996 Köln
Deutschland
Besuchen Sie die Fackelträger-Website
edition.fackeltraeger-verlag.de

Aus dem Fackelträger-Verlagsprogramm

Nichts gefunden für "".