Cover des Buches „Soul Food - Veggie-Currys:“
Preis (DE)
2,99 EUR
Status
Sofort verfügbar
Soul Food - Veggie-Currys:
Würzig, pikant und vegetarisch!
  • 50 vegetarische Rezepte für indisches Flair
  • Jedes Rezept mit brillantem Foto

Die indische Küche ist nicht nur lecker und vielfältig, sondern beeinflusst immer mehr unser alltägliches Kochen. Mit unseren 50 vegetarischen Rezepten zeigen wir, dass vegetarische Currys genauso köstlich wie Currys mit Fleisch sind. Überzeugen Sie sich selbst: Champignon-Curry, Tofu-Pilz-Curry, Kohlrabi-Linsen-Curry oder Erbsencurry mit Panir - mit diesen fleischlosen Gerichten kochen Sie wie in Südostasien! Unsere Currygerichte sind mit typischen Gewürzen verfeinert wie z.B. Koriander, Ingwer oder Kurkuma. Servieren Sie die in diesem Kochbuch präsentierten Currys mit Reis oder Brot, wie Naan oder Chapati und dem vegetarischen Genuss steht nichts mehr im Wege. Guten Appetit!

ISBN/EAN
9783815588529
Alter
12 - 99 Jahre
Seiten
110
Format
EPUB
Verlag
NGV