Cover des Buches „Oberhitze“
Preis (DE)
35,00 EUR
Status
Sofort verfügbar
Oberhitze
Ultraheiß: 900 Grad für Grillgourmets und Hobbyköche
  • Das erste Buch zum O.F.B., dem preisgekrönten Premiumgrill von Otto Wilde Grillers
  • Fleisch, Fisch, Gemüse, Süßes: über 50 raffinierte, aber machbare Rezepte mit Grillzeit, Temperatur und Meat-O-Meter-Stufe
  • Mit Profi-Know-how von Grill-Weltmeister Thorsten Brandenburg, alias BBQPit, und Frank Albers, Gourmetfleischproduzent und Weltmeister bei der World Steak Challenge in London

Oberhitzegrills sind DER Trend in der Grillszene. Sie erreichen Temperaturen über 800 °C, die Hitze kommt dabei von oben. Dadurch erhalten Steaks außen eine perfekte Kruste, bleiben innen aber zartrosa und herrlich saftig - Steakhaus-Qualität! Der Over-Fired Broiler von Otto Wilde Grillers ist beim Thema Oberhitze mit seinen 900 °C das Maß aller Dinge. Er punktet außerdem mit seiner eleganten Optik - für das herausragende Produktdesign wurde Ottos O.F.B. mit dem German Design Award 2018 ausgezeichnet.

Dieses Buch ist für alle Besitzer von Ottos Wildes O.F.B. der unverzichtbare Begleiter. Nach einem ausführlichen Theorieteil präsentiert Adam Koor 50 raffinierte Grillrezepte für den O.F.B. Denn nicht nur aus Fleisch holt der ein Maximum an Geschmack heraus. Auch Fisch, Meeresfrüchte, Gemüse und sogar Pizza und Desserts gelingen in Gourmetqualität.

Geeignet für Alle Besitzer von Ottos O.F.B., die das Beste aus ihrem Oberhitzegrill herausholen möchten. Grillfreaks, die umfassende Informationen zum Thema Oberhitze suchen
ISBN/EAN
9783963420030
Alter
18 - 99 Jahre
Besonderheit
gebunden, Halbleinen, farbige Abbildungen
Seiten
192
Format
21 x 26 cm
Verlag
Edition Fackelträger