Cover des Buches „Ruhrgebietsküche“
Preis (DE)
4,99 EUR
Status
Sofort verfügbar
Ruhrgebietsküche
So kocht der Pott!
  • Die bekanntesten und beliebtesten Gerichte aus dem Ruhrgebiet: von Pfefferpotthast und Kumpel-Frikadellen bis zu Püfferkes und Bienenstich
  • Alle Rezepte mit Foto und ausführlicher Schritt-für-Schritt-Anleitung
  • Garniert mit appetitanregenden Texten rund um die alte Ruhrpott-Küche

Herzhaft und handfest: So sind die Menschen im Ruhrgebiet - und genauso schnörkellos und bodenständig lieben sie auch ihre Küche. In diesem wunderschön gestalteten Kochbuch haben wir die bekanntesten und beliebtesten Traditionsrezepte aus dem Revier zusammengetragen. Freuen Sie sich auf einen herrlich schmackhaften kulinarischen Streifzug von Duisburg bis Dortmund und von Hagen bis Haltern, der von Dicken Bohnen mit Speck und Pfefferpotthast über Revier-Reibekuchen, Kumpel-Frikadellen und Currywurst mit Pommes Schranke bis zu Püfferkes und Bienenstich reicht. Das alles wird garniert mit stimmungsvollen Texten rund um die alte Ruhrpott-Küche: Glückauf und guten Appetit!

Geeignet für alle, die den Pott wieder richtig kochen lassen wollen
ISBN/EAN
9783625182429
Alter
12 - 99 Jahre
Besonderheit
gebunden, mit zahlreichen farbigen Abbildungen
Seiten
192
Format
12 x 15 cm
Verlag
NGV
Serie
Regionale Küche